sábado, 10 de setembro de 2016

Como fazer farinha de arroz


como fazer farinha de arroz em casa


Receita:
2 xícaras de arroz  cru 
Bata o arroz cru no liquidificador.
Passe na peneira, separando a parte que já virou farinha. Coloque novamente no liquidificador o arroz que ainda está em pequenos grãos. Repita o procedimento de peneirar e tornar a bater o restante quantas vezes forem necessárias.

Essa receita de farinha de arroz é muito boa pra quem tem intolerância ao glúten da farinha de trigo

18 comentários:

  1. Gostei muito e já indiquei para outras

    ResponderExcluir
  2. O arroz pode ser lavado com água antes pra retirar parte dos agrotóxicos e em seguida posto pra secar antes de bater no liquidificador?

    ResponderExcluir
  3. Qual o arroz deve ser usado para fazer a farinha?

    ResponderExcluir
  4. Pode utilizar a farinha de trigo em vez do arroz?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Talvez não, porque pra fazer farinha de arroz, tem que ser com o ARROZ. Bjs

      Excluir
  5. FALA SÉRIO HEM SE A FARINHA É DE ARROZ
    PORQUE ESSA PERGUNTA SE PODE USAR FARINHA DE TRIGO MEU DEUS DO CÉU.

    E EU SOU TREZE

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde! Só costumo comprar arroz integral, pode ser esse mesmo ou o ideal é comprar o branco? Obrigada

    ResponderExcluir
  7. Qual mel devo usar? Tem algum específico?

    ResponderExcluir
  8. Bom dia eu estou amando as receitinhas são maravilhosas

    ResponderExcluir
  9. pode ser com arroz integral???????????????

    ResponderExcluir
  10. Será que a farinha de arroz tira manchas msm?

    ResponderExcluir

COMPARTILHE ESTE ARTIGO